Вязание схемы и описание видео

       Рельефные и ажурные узоры для вязания спицами очень актуальная тема для работы с вязаными вещами. Ажурные детали отлично смотрятся на различных вязаных изделиях, а рельефные придадут образу неотразимый шик. В данной статье мы разберем простые схемы для начинающих рукодельниц. Под каждой схемой вы сможете найти детальное описание процесса вязания. При использовании схем, руководствуетесь условными обозначениями.

Ажурные узоры состоят из различных комбинаций лицевых и изнаночных петлях. Существуют различное множество красивых ажурных схем вязания. Мы постарались выбрать основные типы ажурных узоров.

Схема вязания:
В схеме присутствуют лицевые (л.п.) и изнаночные петли (и.п.). Нечетные ряды — л.п, делаем справа налево, а четные соответственно — и.п. слева направо. Повторение рисунка 12 петель (п.) в ширину и 24 ряда (р.) в высоту. Начинать с 5 п. перед раппортом, заканчивать с 6 п. После.

Смеха вязания и финальный результат:

Схема вязания:
В алгоритме схемы указаны только л.р., в и.р. все п. вязать по рисунку. Накиды (н.) вязать и.п. Раппорт нашего вязания состоит из 6 п. В ширину (вяжем перед повторением 3 п., а после 4 п.). В высоту повторяем с первого по двенадцатый р.

Рельефные и ажурные узоры для вязания спицами с описанием
Когда дети начинают осваивать азы вязания главное правильно подойти к этому процессу и.
Квадраты крючком схемы и описание для начинающих 5 видео мк
1 Красивые ажурные узоры спицами со схемами и описанием 11 Вязание спицами ажурные узоры.
Варежки спицами схемы и описание  7 моделей для
Квадраты крючком схемы и описание схема вязания подборка из 70 схем описание и видео.
Вязание крючком Модели схемы уроки  VK
Варежки спицами схемы и описание для смсхема Описание вязания описанием и видео.
Тэги:Вязание спицами видео со схемами и описанием вязания, Схемы и описание вязания крючком для детей, Рельефные и ажурные узоры для вязания спицами с описанием, Квадраты крючком схемы и описание для начинающих 5 видео мк, Варежки спицами схемы и описание 7 моделей для, Вязание крючком Модели схемы уроки VK, Вязание шали спицами схемы с описанием и видео урок, Вяжем для новорожденных спицами Видео схемы и описание, Вязаные спицами женские береты и шапки Видео схемы с, Узоры на сайте Узоры вязания спицами видео схемы,

Связать крючком Свинку символ года - 0:54