Вязание палантина крючком схемы и описание

Прохладным летним вечером или холодным зимним, одинаково приятно завернуться в ажурную шаль, палантин или пончо. Вот несколько моделей для вязания крючком шали. Ну а в комплект к шали или пончо свяжите митенки.

Совет: для летних моделей вязания крючком шали или палантина выбирайте хлопчатобумажные нитки или с небольшим содержанием шерсти, потоньше, для зимних шалей - натуральную шерсть или мохер.

Совет: стирать и полоскать вязаные изделия надо аккуратно, в воде постоянной температуры, чтобы не свалялись. Любое вязаное изделие сушить лучше положив на плоскую решетчатую поверхность на плотной хб ткани. Особенно аккуратно надо сушить вязаную крючком шаль - некрасиво и некомфортно в носке будет если она сваляется (впрочем, это относится и к шалям вязаным спицами).

Совет: схема вязания - не догма, если хотите, то поэкспериментируйте с нитками, их цветом и текстурой, попробуйте другую обвязку края и т.д. Фантазируйте и ваша шаль станет действительно уникальной!

Напоминаю - остальные схемы в разделе "Оч. умелые ручки", который постоянно дополняется и расширяется.

Вязание крючком Шали палантины пончо Схемы и описания
Одно время меня очень сильно захватило вязание шалей крючком Это настолько интересно и.
Вязание крючком палантина схемы и описания для начинающих
Прохладным летним вечером или холодным зимним одинаково приятно завернуться в ажурную.
Вязаные шали и палантины  Записи в рубрике Вязаные шали и
Вязание крючком палантина схемы и описания Видео мастеркласс для начинающих Ажурный.
Тэги:Вязаный палантин крючком схемы вязания Красивые ажурные, Шали палантины и накидки связанные крючком Схемы и, Вязание крючком Шали палантины пончо Схемы и описания, Вязание крючком палантина схемы и описания для начинающих, Вязаные шали и палантины Записи в рубрике Вязаные шали и, Вязание палантина крючком woman7ru, Схемы вязания шарфа крючком, Палантин крючком схема и описание вязания накидки для, Вязание шарфиков схемы крючком с описанием и фото,