Вязание на вилке схемы

Вязание на вилке – интересный и довольно распространенный способ создания вещей из ажурных элементов. На вилке можно связать как длинные полосы, так и круглые мотивы. Для вязания вам помимо крючка понадобится особое приспособление – вилка. В зависимости от ее ширины, вы сможете создавать разные элементы – ленты или круги. А соединяя эти элементы крючком, можно связать воздушные вещи. Чаще всего на вилке вяжут палантины, шали, шарфы и кардиганы. Но иногда в юбках или платьях используют ленты, связанные на вилке. Вилку можно купить в магазине или сделать самостоятельно.

Палантин весом 500г и размером 130х65 см (с каймой и кистями 190х65см) собран из 8 лент длиной 48 петель х 16 раппортов = 768 петель каждая. Ленты связаны на вилке шириной 6см крючком 2,5 из пряжи «Ангора-русский мохер» 70% ангора, 30% шерсть, 250м/100г Московской фирмы «Камтекс». Описание палантина: Связать 8 лент длиной 768 петель,

Сиреневый ажурный палантин из Семёновской пряжи ” Каролина” связан на вилке крючком. Вес изделия 200 гр. размер 50 на 168 см. Кисти 22 см. Крючок 2,5 мм. Связан из 11 полос. В каждой полосе по 203 петли с каждой стороны.

Красивый чёрный палантин. Связан на вилке крючком 2,5 мм. Ширина вилки 6 7 см. Пряжа Семёновская ” Каролина”. Расход пряжи 250 гр. Размер изделия 50 на 230 см.

Шарф палантин ажурный, белоснежный , связан крючком на вилке. Крючок 2,5 мм. Ширина вилки 7- 8 см. Вяжется 5 7 полос , в зависимости от желаемой ширины палантина, по 203 петли с каждой стороны. Лёгкий вес изделия 200 гр. Связан из 100% акрила Семёновская пряжа ” Каролина”.

Вязание на вилке Схемы и   kru4okru
Посты по теме Вязание на вилке добавленные пользователем Валентина Смирнова на Постилу.
Вязание на вилке  Схема узора
Несколько моделей связанных с использованием техники вязание на вилке Интересные модели.
ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ  liveinternetru
Вязание на вилке Лучшие схемы вязания крючком узоров и мотивов а так же мастерклассы.
Вязание на вилке  Вязание Крючком Блог Настика
Книга по вязанию на вилкеСхемы и условные обозначения есть Книга на литовском.
Вязание на вилке  darievnaru
Архив страниц блога с меткой Вязание на вилке.
Тэги:Вязание на вилке vsesamaru, Вязание на вилке Валентина Смирнова Простые схемы, Вязание на вилке Схемы и kru4okru, Вязание на вилке Схема узора, ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ liveinternetru, Вязание на вилке Вязание Крючком Блог Настика, Вязание на вилке darievnaru, Вязание на вилке палантина, Модели и узоры связанные на вилке коллекция,

Мотив на вилке. Вязание мотива. Вязание на вилке. Мотив крючком. Часть 1. (crochet motif. P. 1) - 15:01