Соты спицами схема вязания

В различных направлениях творчества часто используется тема пчелиных сот, есть она и в узорах для вязания спицами. Рисунок «соты», пользуется заслуженной популярностью у мастериц. Ведь изделие, связанное таким способом получается рельефным, мягким и при этом очень красивым. Кроме этого, существует большое количество вариаций на его тему, поэтому освоив его, вам будет легко выполнять и их. В этой статье вы познакомитесь с тем, как вязать спицами узор «соты» (крупные и мелкие), опираясь на схемы.

Нам понадобятся раздельные спицы, клубок желтых ниток, а также данная схема провязывания.

Для данного узора количество набранных петель должно быть кратно 6. В их число включены и 2 кромочные, которые начинаем делать с 3-го ряда. Первую – снимаем, а вторую (последнюю) – провязываем изнаночной.

Использовать узор «соты» можно для вязания шапок, шарфов и различный видов кофт.

Узор Соты спицами  womanadviceru
Сайт Kakvyazatru Все о вязании спицами и крючком для начинающих вы узнаете как связать.
Схемы вязания узоров спицами
Мастеркласс 2 вяжем узор Крупные соты спицами Для данного узора количество.
Вязание спицами узор соты схема описание смотреть
Лучшие схемы для вязания узоров спицами Популярное Роскошный пуловер с узорчатой.
Вязание пончо спицами 40 моделей с описанием и схемой
Если вы хотите научиться вязать спицами узор соты тогда вам стоит посмотреть этот.
Зимние женские шапки  domnikaru
Пончо для женщин пончо для девочек летняя накидка и теплое пончо связанные спицами 40.
Мужские пуловеры и свитера спицами схемы с описанием
Теплая зимняя женская шапка связана спицами оригинальным узором соты Предлагаем вам.
Тэги:Планета Вязания Узор Соты вяжем спицами и схема вязания, Узор соты вязаный спицами схема и описание, Узор Соты спицами womanadviceru, Схемы вязания узоров спицами, Вязание спицами узор соты схема описание смотреть, Вязание пончо спицами 40 моделей с описанием и схемой, Зимние женские шапки domnikaru, Мужские пуловеры и свитера спицами схемы с описанием, каталог вязаных спицами узоров узоров для вязания на, Узор 35 жаккардовые розы спицами Салон эксклюзивного вязания,