Снуд спицами схемы вязания для начинающих

Сегодня снуд-хомут на пике популярности, а для женщин нет ничего важнее, чем возможность радовать себя модными обновками. Зима в этом году очень красивая, а создание стильного образа не обходится без капора (шапка-труба).

Именно поэтому хотелось бы остановится на такой теме, как «снуд спицами» (схемы вязания). Новинки 2016 года это шапка трансформер, которая легким движением руки превращается в шарф. Но самое главное, что такая модель актуальна и для мужчин, и для детей. Другими словами оригинальный фасон подойдет всей семье, поэтому, если вы хотите сделать сюрприз ребенку, мужу или подруге, немедленно приступайте к созданию новинки на зиму.

На самом деле вязать такой шарфик очень легко. Весь секрет в том, что у снуда нет начала и конца.

Для ленивых рукодельниц совет ! Возьмите обычный шарф и соедините края. Вуаля, снуд-хомут готов. Со швом он будет смотреться также красиво и оригинально.

Как вы видите, все банально и просто, поэтому вооружившись интересными идеями, ведь даже самый простой шарф могут украсить различные рисунки и узоры.

Снуд спицами схемы вязания  новинки 2016
1 Как связать снуд спицами для начинающих Схема вязания снуда польской.
Снуд спицами схемы вязания новинки 2015  Как связать снуд
21 Вязание спицами шарф снуд хомут схема вязания для начинающих спицами схемы.
Как связать модный шарфхомут или шарфснуд спицами фото
свяжите снуд спицами схемы вязания все новинки для начинающих снуд спицами для.
Как связать шарфснуд спицами  пошаговое руководство
Связать его можно и спицами и крючком Снуд на Для вязания Простые схемы для.
Тэги:Как связать снуд спицами для начинающих как связать с, Шарф снуд спицами схема вязания Как связать шарф снуд, Снуд спицами схемы вязания новинки 2016, Снуд спицами схемы вязания новинки 2015 Как связать снуд, Как связать модный шарфхомут или шарфснуд спицами фото, Как связать шарфснуд спицами пошаговое руководство, Снуд спицами для начинающих схема, Вязание снуда спицами Схемы шарфахомута видео уроки, Снуд для начинающих особенности вязания и лучшие узоры, Снуд спицами схемы и описание 20172018,

Видео-обзор простого, но стильного жакета с рукавом 3/4 и отделкой бахромой из пряжи - 1:46