Снуд спицами схемы вязания для детей

Прекрасным дополнением к зимнему пальто либо куртке будет вот такой вязаный изящный шарф снуд , с техникой вязания которого справится даже самая начинающая рукодельница. Орнамент очень прост – это классическая рисовая вязка, более известная под названием жемчужной вязки.  Техника выполнения узора состоит в чередовании лицевых и изнаночных петлей. Самым главным отличием рисовой резинки от обычной, английской, состоит в том, что такое чередование должно происходить черед ряд. Это значит, что над каждой лицевой  в одном ряду должна быть изнаночная в следующем.

Самый маленький снуд возможно связать на девочку 4 лет. Лучше всего снуд вязать на круговых вязальных иглах, чтобы не пришлось делать шов при сборке.

Число необходимых петлей можно рассчитать по следующей схеме вязания: связать небольшой образец, посчитать количество набранных в нем петелек. Далее умножить это количество на необходимую длину готового изделия, а результат разделить на длину связанного образца. Вот примерные размерные данные и количество мотков пряжи для разных возрастов:

( на 10 см изделия приходится 15 рядков и 8,5 петлей)

Набрать нужное число петлей, правильно рассчитанное по схеме, и вязать по следующему принципу:

Схемы вязания шарфов спицами с описанием снуд хомут
Под тегом берет вы найдете схемы беретов спицами Этот головной убор пользуется.
ВЯЖУ САМА  Модели и Схемы Вязания Спицами и Крючком
Вязание шарфов спицами со схемами и описанием снуд хомут труба коса.
Вязание шапок Бесплатные схемы вязания спицами шапок для
Вяжу Сама сайт с подборками интересных моделей вязания повседневных пригодных для.
Тэги:Снуд спицами схемы и описание вязания Колибри, Вязаный берет спицами Схемы вязания беретов и описания, Схемы вязания шарфов спицами с описанием снуд хомут, ВЯЖУ САМА Модели и Схемы Вязания Спицами и Крючком, Вязание шапок Бесплатные схемы вязания спицами шапок для, Вязание спицами схемы и модели для вязания на спицах для, Снуд Мир вязания и рукоделия, Вязание спицами крючком уроки вязания, Всё самое модное интересное и вкусное вы найдёте у, Вязание крючком и спицами схемы и модели,