Схемы вязания японских журналов

Вяжу сама Лучшие модели - вязание спицами и крючком.

Приятная теплая моделька свитера, связанного спицами. Подойдет для действительно холодной зимы.

Последний день октября, а я публикую летнюю маечку. Так сказать, себе не изменяю. И ведь это очень приятно, что публикуешь нечто, настраивающее на лето по холоду. Как-то даже теплее становится. Вот поэтому случаю и очередная модель из японских журналов. Поменьше слов побольше дела. Итак, далее смотрите схемы вязания узоров и порядок их соединения.

Привет и доброго дня всем! Смотрите, какой чудесный шарф бактус, связанный спицами я нашла. На фото изображен один шарф. Он просто обмотан два раза. Вяжется бактус по широкой стороне. Ширина 30 сантиметров, а длина 160 сантиметров. Описание и схемы вязания на английском языке. Но это не страшно. Я в конце сделала приблизительный перевод, так что, думаю все будет понятно по методу вязания модели.

Если не понятно как вяжутся уголки зубчики шарфа вяжем шарф бактус по широкой стороне, начиная с зубчиков. Они образуются в рядах 1 17.

ВЯЖУ САМА  Модели и Схемы Вязания Спицами и Крючком
Руководство о том как читать японские схемы вязания.
Узоры для вязания крючком Узоры и схемы
Вяжу Сама сайт с подборками интересных моделей вязания повседневных пригодных для.
Тэги:Схемы вязания из японских журналов Вяжем с Лана Ви, Читаем японские схемы вязания Вяжем с Лана Ви, ВЯЖУ САМА Модели и Схемы Вязания Спицами и Крючком, Узоры для вязания крючком Узоры и схемы, Вязание для женщин крючком подборки модели фото, Схемы вязание крючком с подробным описанием бесплатно, Курсы вязания крючком и на спицах для начинающих в, Поделки для школы и школьников делаем своими руками, Ажурный кардиган и жакет крючком схемы и описание, Вязание спицами Perchinka63,

Серия 76. Готовые работы)))/ Покупки и процессы)/ И немного Велеса)) - 1:04:18