Схемы вязания снуд хомут

В первой части статьи мы подробно расскажем вам, как связать снуд спицами, ведь сам процесс займет у вас совсем немного времени, а результат превзойдет все ваши ожидания. Шарф снуд это теплый аксессуар, плотно прилегающий к шее, благодаря своей круговой вязке. Два конца снуда сомкнуты в кольцо, поэтому его еще называют хомутом и трубой. Благодаря своей практичности, снуд необычайно популярен, как среди совсем молоденьких девушек, так и среди взрослых женщин.

Аксессуар в виде шарфа-трубы впервые начали использовать лыжники и мотоциклисты, поскольку их увлечение непосредственно связано с холодом.

Такой шарф очень теплый, он защищает не только шею, но и голову, поскольку его можно использовать вместо шапки.

С 2009 года на мировых подиумах появились изысканные меховые снуды, а их следующие вариации переходили из коллекции в коллекцию, из сезона в сезон. На сегодняшний день этот модный аксессуар имеется в гардеробе чуть ли не каждой современной красавицы. Главным его преимуществом является то, что снуд можно связать своими руками , используя все свое умение, фантазию, тепло и, конечно же, утонченный вкус. Далее последует подробный рассказ, как самостоятельно связать шарф снуд спицами, схема вязания также будет представлена вашему вниманию.

Существует также несколько секретов, как связать шарф-снуд спицами для начинающих. Вы можете изготовить обычный шарф, ажурной или крупной вязкой, а потом сшить оба конца межу собой. Но чаще всего мастерицы используют круговое вязание, чтобы получить красивый бесшовный шарф.

Шарф снуд спицами схема вязания  Как связать шарф снуд
Шарф неотъемлемая часть гардероба сезона зима 20162017 года Форм и разновидностей шарфов.
Тэги:Снуд спицами схемы вязания новинки 2016, Схемы вязания шарфов спицами с описанием снуд хомут, Шарф снуд спицами схема вязания Как связать шарф снуд, Снуд крючком схемы вязания новинки 2015 Фото и видео, Как связать шарфхомут спицами схема SYLru, Снуд крючком Схемы вязания и описание 10 моделей снуда, Как связать снуд крючком схемы с описанием LS, Шарф снуд вязаный спицами 145 фотографий Блог для ЖЕНЩИН, Вязание снуда спицами Схемы шарфахомута видео уроки, Как связать модный шарфхомут или шарфснуд спицами фото,