Схемы вязания для девочки 4 5 лет

Вязание для детей вторая по популярности рубрика на kru4ok.ru. Сегодня, 11.10.2017, здесь 1291 работ. Это детские вязаные крючком платья, пончо, болеро и вязаные детские шапки. Вязание для малышей это конечно пинетки, они все такие милые и разные. Есть чепчики и детские пледы. В этой рубрике есть как вязание детям до года, так и вязание крючком для детей школьного возраста и подростков. Каждая схема сопровождается бесплатной схемой вязания, описанием и фотографией готовой работы.

Платье для девочки с ананасами. Знаю есть любители ананасов и столько же их противников, но эта схема удачная для юбочки солнце клёш. Я вязала из ромашки кировской 75г 320м крючок для юбки 2мм, пояс и верх 1,5мм, я вяжу плотно, не люблю рыхлого вязания, белого ушло 2,5мотка и сиреневого 0,5 мотка. Горловина украшена кружевом в

Комплект для девочки 5 лет. Связан из хлопка 100% Анна (твист). Квадрат который использован в сарафане называется “Афганский цветок”. Схемы его нет, только описание, но его по названию можно легко найти в интернете. Сам сарафан, как видите, связан простым зигзагом. Последняя схема для шляпки (она, что называется, из головы). Схемы вязания сарафана: схема

Топик “Бабочки” для девочки 3-х лет. В работе использовала нитки « Vivchari» (70%-хлопок, 30%-лен) в мотке 200 грамм(1500 м), крючок 1 мм. Расход 60 грамм. Перед и спинку вязала отдельно, бабочка пришита и украшена бусинками и бисером. Края обвязаны “рачьим шагом”. Прошу прощения за качество схем ( рисовала сама). Схемы вязания топа:

Сарафан для малышки. Обхват по груди около 49 см. Вязала крючком 1,5 мм из пряжи Vita CRYSTAL 100% акрил, 275 м, 50 г пряжа яркая и очень мягкая для малышей очень подходит. Но сразу предупреждаю наберитесь терпения ниточка очень тонкая!!!! Схемы вязания:

Вязание для детей Бесплатные схемы вязания крючком Более
Здравствуйте! Представляю Вашему вниманию моё новое платье для девочки на 34 года.
Платье узором Зигзаг на девочку 3  4  5 лет Описание
Комплект для девочки 5 лет Связан из хлопка 100 Анна твист Квадрат который использован в.
Тэги:Вязание спицами Схемы вязания модели и узоры спицами, Вязаное платье для девочки крючком 203 схемы вязания, Вязание для детей Бесплатные схемы вязания крючком Более, Платье узором Зигзаг на девочку 3 4 5 лет Описание, Повязка крючком для девочки схемы и описание вязания, Кофты свитера Вязание крючком схемы вязания, Вязание для детей спицами 700 схем вязания для детей, Жилет для девочки Мир вязания и рукоделия, Схемы вязания жаккардовых узоров спицами, Выкройка зимнего конверта для новорожденного в домашних,