Схемы вязания чехлов

Когда мне подарили новый телефон, я пошла в ближайший магазин за чехлом. Посмотрела и решила, что покупать чехол, который мне не подходит даже по размеру, не говоря о дизайне, не хочу. Мне понадобилось 2 часа, чтобы связать крючком чехол для телефона. Итак, вам необходим крючок, нитки, замок, липучка, бусины для оформления.

Набираем цепочку из воздушных петель по ширине чехла (7 см) и вяжем две длины столбиками без накида плюс 5 см для клапана. Складываем полотно согласно выкройке и обвязываем его контрастными нитками. Теперь пришьем липучку и свяжем украшение. Много схем цветов для украшения можно найти в статье « Вязание цветов крючком » и шарики в статье « Вяжем бусы ».

Вариант второй. Вязаный чехол на молнии. Нужно связать два прямоугольника столбиками без накида по размеру телефона и обвязать их по трем сторонам контрастными нитками. Четвертую сторону прямоугольников обвязать отдельно. Вшить молнию и украсить чехол.

Первый вариант – сумочка без застежки. Набираем 23 петли, по ширине чехол 7 см. Вяжем 34 ряда по схеме: *столбик без накида, воздушная петля*, повторить от * до *. Для ручки набрать цепочку из воздушных петель длиной 50 см. Вязать три ряда столбиками без накида. Пришить ручку к чехлу. Обвязать чехол по схеме.

Чехол второй, с крышкой.
Основной рисунок – столбики без накида. Вяжем чехол по выкройке. Схема крышки приведена отдельно. В таблице по номеру ряду указано кол-во петель. Украсить готовый чехол аппликацией с Китти.

Вязаный чехол для телефона Вязаные мелочи
Коллекция изображений схемы вязания крючком чехлов от пользователя Владислава.
Чехол для телефона крючком мастеркласс
Вязание крючком Вяжем чехол по выкройке Схема крышки приведена отдельно.
Тэги:Схемы как связать чехол для телефона своими руками, схемы вязания крючком чехлов Pinme, Вязаный чехол для телефона Вязаные мелочи, Чехол для телефона крючком мастеркласс, Вязаные чехлы для сидений в автомобиле крючком, Подушка крючком 21 схема вязания подушки, Вязание для начинающих Схема чехол на табурет крючком, Вязание крючком Чехлы на стулья крючком, Чехол для подушки крючком, Чехол на табурет domihobbyru,