Схемы для вязания амигуруми начинающим

06 Окт 2017 , Татьяна
Рубрика: Вязание игрушек , Вязание для детей , Мастер-класс , Схемы для детей

Вязаные игрушки – лучшее, что можно подарить ребенку. Hand-made игрушки не только поистине эксклюзивны, но и, что немаловажно – абсолютно безопасны для здоровья малыша, потому как создаются из высококачественных материалов.

Зайцы – фавориты среди вязанных крючком игрушек, причем как у детишек, так и у самых рукодельниц. Объясняется это просто: ребятишки радуются новому длинноухому другу, а мастерицы – относительной простоте его выполнения. Скажем сразу, при должном умении, любого зайца средних размеров можно связать за один вечер. Вязание мягких игрушек доступно и для тех, кто только знакомится с крючком, ведь чтобы приступить к выполнению зайца нужно всего лишь иметь базовые знания по круговому вязанию столбиками без накида.

Вязать зайчиков крючком можно различными способами, но наибольшей популярностью пользуются игрушки, выполненные в технике амигуруми или же более простым тамбурным вязанием. Приступать к вязанию мягкого зайчика можно прямо сейчас, нужно лишь выбрать игрушку по душе – мы специально подготовили для вас пошаговые инструкции по вязанию зайцев в обеих техниках.

Вязаный зайчик может стать любимой игрушкой ребенка, более того, полюбится он и взрослым – такой ушастый зверек послужит колоритным украшением интерьера комнаты, выполненной в винтажном стиле. С цветом зайчика можно экспериментировать, он может быть не только белым, но и кофейным (как на фото на заднем фоне) или ярко-голубым. Все зависит от размаха полета фантазии мастерицы, в том числе и финальное декорирование зайчика – его можно просто украсить контрастной атласной лентой или же, потратить ещё немного времени и связать одежду в виде мальчишеского комбинезона или девичьего платьица!

Вязание для детей крючком  подборки модели фото
Данный раздел предназначен для изучения начинающими рукодельницами основ вязания на.
Схемы обвязки края крючком  woman7ru
Вязание для детей большой выбор бесплатных схем для вязания крючком с подробными.
Обвязка края крючком  woman7ru
В копилку мастериц вяжущих крючком пять схем для обвязки края изделия Схемы обвязки края.
Вязание носков для детей спицами Схемы с фото и описанием
Мир женщины 7 дней все для женщин и о женщинах.
Вязание крючком для всех
Техники вязания детских носков Азбука вязания спицами для начинающих всех видов носков.
Тэги:Вязание крючком Схемы вязания описания и узоры крючком, Обучающие схемы вязания на спицах для начинающих, Вязание для детей крючком подборки модели фото, Схемы обвязки края крючком woman7ru, Обвязка края крючком woman7ru, Вязание носков для детей спицами Схемы с фото и описанием, Вязание крючком для всех, Вязание для женщин крючком подборки модели фото, Имитация вологодских кружев Узоры и схемы, КРЮЧОК ДЛЯ ВЯЗАНИЯ bebilv,