Схема вязания шарфа спицами

Прекрасным дополнением к зимнему пальто либо куртке будет вот такой вязаный изящный шарф снуд , с техникой вязания которого справится даже самая начинающая рукодельница. Орнамент очень прост – это классическая рисовая вязка, более известная под названием жемчужной вязки.  Техника выполнения узора состоит в чередовании лицевых и изнаночных петлей. Самым главным отличием рисовой резинки от обычной, английской, состоит в том, что такое чередование должно происходить черед ряд. Это значит, что над каждой лицевой  в одном ряду должна быть изнаночная в следующем.

Самый маленький снуд возможно связать на девочку 4 лет. Лучше всего снуд вязать на круговых вязальных иглах, чтобы не пришлось делать шов при сборке.

Число необходимых петлей можно рассчитать по следующей схеме вязания: связать небольшой образец, посчитать количество набранных в нем петелек. Далее умножить это количество на необходимую длину готового изделия, а результат разделить на длину связанного образца. Вот примерные размерные данные и количество мотков пряжи для разных возрастов:

( на 10 см изделия приходится 15 рядков и 8,5 петлей)

Набрать нужное число петлей, правильно рассчитанное по схеме, и вязать по следующему принципу:

Схемы вязания шарфов спицами с описанием снуд хомут
Описание вязания простой шапки и шарфа спицами из шерстяной пряжи Очаровательный женский.
Шарф спицами 44 модели с описанием и схемами вязания
Схема вязания шарфа труба спицами Шарф труба вяжется на круговых спицах Очень.
Тэги:Всё самое модное интересное и вкусное вы найдёте у, Вязаные шапки для женщин Схемы вязания 100 моделей, Схемы вязания шарфов спицами с описанием снуд хомут, Шарф спицами 44 модели с описанием и схемами вязания, Схема шапки спицами Модные модели 2017, Вязание бактуса спицами Подборка из 19 схем вязания, Схемы вязания узоров спицами, Вязание снуда спицами Схемы шарфахомута видео уроки, Растительные узорывязание спицами Коллекция Вязание, Кардиган спицами Описание и схемы вязания кардигана,

КРАСИВЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - 15:01