Схема вязания рукава

Далее вяжите прямо, сверяясь с выкройкой. Когда нужно будет связать собственно окат (а это 4-6 последних рядов), убавляйте с каждой стороны по 3 петли. По последнему ряду закройте средние петли. Примерьте рукав в пройме.

Прибавка делается одновременно по всем деталям. Узор для линии реглана выглядит так: 1 изнаночная, 1 накид, 2 лицевые, 1 накид, 1 изнаночная. При этом изнаночная, накид и 2 лицевые располагаются на рукаве, а на полочке и спинке – накид и изнаночная. Довязав до низа проймы, выполняйте низ рукава прямым полотном или по кругу.

Читайте также интересную статью про пальто-платье.

К сожалению, при оформлении подписки произошла ошибка.

Пожалуйста, вернитесь на предыдущую страницу и повторите попытку.

Как вязать рукава спицами Видео урок  Womans Day
Существует так же такой распространенный способ вязания рукава реглан который основан.
Как вязать рукав спицами без выкройки  vjazemru
При вязании втачного рукава могут возникнуть некоторые Схема вязания рукава.
Мастеркласс  Вязание рукава от проймы крючком Описание
как вязать рукава спицами зауженной к запястью формы как без выкройки рассчитать.
Мастеркласс Вшивной рукав Вязание спицами для начинающих
Мастеркласс Вязание рукава от проймы крючком Мастеркласс Вязание рукава от проймы.
Урок 11 Учимся вязать втачной рукав  Уроки по вязанию
Мастеркласс по вязанию рукавов спицами научитесь вязать рукава на спицах Подробный.
Кофта с рукавами реглан  схема вязания спицами Вяжем
шитье рукава как вязать рукав вязание втачного рукава втачной рукав выкройка рукава.
Тэги:Как вязать рукав Описание схема и выкройка, Мастеркласс по вязанию рукава спицами схема с описанием, Как вязать рукава спицами Видео урок Womans Day, Как вязать рукав спицами без выкройки vjazemru, Мастеркласс Вязание рукава от проймы крючком Описание, Мастеркласс Вшивной рукав Вязание спицами для начинающих, Урок 11 Учимся вязать втачной рукав Уроки по вязанию, Кофта с рукавами реглан схема вязания спицами Вяжем, ВЯЖЕМ РУКАВ РЕГЛАН СПИЦАМИ Обсуждение на LiveInternet, Джемпер с рукавом реглан схема спицами Люблю Вязать,

ПУЛОВЕР спицами | Обучающий видео-курс ❤️ - 6:13