Схема вязания модного кардигана спицами

Добрый вечер!Скажите пожалуйста сколько вязать от проймы(на спинке)рядов после убавления?

Добрый день! А не подскажите по поводу первого Кардигана?! Вязание спинки:довязали до проймы и делаем убавки-в первом и во втором ряду убавляем по 4 петли, все последующие ряды-по 3 петли? Надо же симметрично делать убавки каким образом автор по 3 петли убавляет? (С одной стороны одну, с другой-2, в следующем ряду меняет что ли)

Света, как правило, для проймы убавить 3 п это значит закрыть друг за другом с одной стороны 3 петли подряд.
И это одна сторона.
Точно также и с другой стороны, для другой проймы, в каждом 2-м ряду сначала 4 п, затем 3, и так дальше по описанию.
Если сомневаетесь, возьмите любую подобную модель из журнала и почитайте, как сокращается пройма. В этих кардиганах все также, традиционно.

Поскжите как Вы сшили воротник куда делись те ряды на которые Вы подняли ворот после закрытия плеча полочки?

Скорее всего это вопрос по видео мастер-классу, чтобы его задать автору, перейдите на Ютьюб.

Модные кардиганы спицами с интересными косами  Вяжем с
Модный кардиган спицами Кардиганы не выходят из моды никогда Но этой весной они.
Вязаные кардиганы и пальто модели и схемы  Вяжиру
ХОББИБЛОГ О МОДНОМ ВЯЗАНИИ СПИЦАМИ Здесь вы найдете СХЕМЫ к ДИЗАЙНЕРСКИМ МОДЕЛЯМ мои.
Вязание спицами кардигана  Хитсовет
Модные модели вязаных кардиганов и пальто для женщин и девушек связанные спицами и.
Тэги:Кофты Кардиганы схемы спицами Модели 20162017, Модный кардиган спицами Описание схема и выкройка, Модные кардиганы спицами с интересными косами Вяжем с, Вязаные кардиганы и пальто модели и схемы Вяжиру, Вязание спицами кардигана Хитсовет, Вяжем кардиган спицами для женщины Схемы с описанием видео, Вязаный кардиган спицами схемы и описание для женщин, Вязаные пальто жакеты кардиганы со схемами, Как связать модный кардиган спицами своими руками Какую, Схемы вязания кардиганов спицами для женщин на Verenaru,