Схема вязания английской резинки

И снова поделка из раздела вязание спицами. Недавно я показывал как вязать носки , сегодняшняя статья называется английская резинка как вязать спицами ее, даже имеется схема.

Английская резинка – очень популярный и при этом довольно таки простой узор, он под силу даже начинающим рукодельницам. От обычной простой резинки он отличается большим объемом, изделие смотрится рельефно, пышно. Чаще всего английская резинка используется для вязания шарфов, однако при правильном подборе ниток красиво смотрятся свитера, шапки, береты, пальто, выполненные в данной технике. Как и изделия из простой резинки, английская резинка абсолютно одинакова с лицевой и изнаночной стороны.

Решив вязать изделие английской резинкой, следует учитывать то, что этот узор пышный и объемный. Потому ниток понадобится на порядок больше, нежели для того же изделия обычной резинкой.

Приведем мастер-класс по вязанию английской резинки.

Для начала работы набираем петли. Количество обычных петель в обязательном порядке должно быть естественно нечетным. Для образца мы набрали 35 петель.

Английская резинка как вязать спицами схема
Техника и схема вязания английской Английская резинка узор.
Планета Вязания  Узор Английская резинка вязать спицами и
Английская резинка как вязать ее спицами с использованием схемы что бы потом эту резинку.
Схема вязания спицами английская резинка видео и фото
Все о вязании английской резинки схема вязания и видео Как сделать красивую боковую.
Как вязать резинку спицами простую английскую двойную
Схема вязания спицами английская резинка проста в исполнении К тому же видов резинки.
Тэги:Английская резинка схема вязания спицами, Вязание английской резинки спицами, Английская резинка как вязать спицами схема, Планета Вязания Узор Английская резинка вязать спицами и, Схема вязания спицами английская резинка видео и фото, Как вязать резинку спицами простую английскую двойную, Вязание для начинающих как связать английскую резинку, Английская резинка спицами схема вязания с описанием, Английская резинка спицами схема вязания техника и, Простая английская резинка Описание схема и выкройка,