Шапки спицами схемы вязания новинки 2016

Теплый головной убор, изготовленный своими руками, может быть не только теплым, но и стильным, так, в последнее время снова возрастает популярность вязания шапки спицами. Схемы вязания, новинки 2017-2016 сезона, а также подробные описания к ним ближе к зимнему периоду стали одними из самых популярных запросов в поисковиках. Потому стоит рассмотреть одни из самых интересных и стильных предложений по вязанию шапок спицами в этом сезоне.

Все изделия по виду вязания можно разбить на 3 группы:

При создании головных уборов такого вида используется пряжа нескольких цветов. Один из цветов является фоновым и, как правило, он более темный. Светлой же пряжей создается простой узор. Шапки такого вида обычно не имеют объемного рисунка. В зимнем сезоне 2016-2017 они не сыскали сильной популярности среди женщин, хотя встречаются довольно часто.

Такие головные уборы вяжутся по специальному методу с использованием толстой пряжи и особых спиц №20. В качестве материала используют пряжу из шерсти овец мериносов, иногда ее заменяют на синтетическую. Для изготовления таких шапок потребуется минимальное количество времени, а результат сможет поразить любого. За свою лёгкость в изготовлении и интересный стиль шапки такого вида завоевали неслыханную популярность в этом сезоне.

Такие изделия сделать чуть труднее, так как узор создается за счет рельефного вязания. В результате получается монотонный головной убор с узором, создающим эффект объема, благодаря которому шапки становятся более эластичными. Преимуществом таких шапок является то, что они могут быть абсолютно любой формы. Это понравилось многим рукодельницам, и в этом сезоне они стали одними из популярных.

Шапки спицами схемы вязания новинки 20172016 отзывы
Вязание шапок спицами для вязаные шапки осень зима 2015 2016 Схема вязания.
Тэги:Вязаные шапки 20152016 со схемами спицами женские С, Вязание шапок спицами для женщин Новые модные модели, Шапки спицами схемы вязания новинки 20172016 отзывы, Модные женские шапки 2016 схемы вязания шапки и описания, Люблю Вязать Схемы крючком и спицами новинки 20162017, Модные схемы вязания для женщин 20162017 года, Снуд спицами схемы вязания новинки 2016, Вязание шапок Схемы и описания вязания, Схемы вязания женских шапок спицами, Модели и схемы вязания спицами 2016 2017 года Схемы,