Полные схемы вязания спицами

Полной женщине сложно подобрать подходящую одежду. Создать ее своими руками всегда интереснее. Выгодно подчеркнуть особенности фигуры женщины, скрыть недостатки и акцентировать внимание на ее прелестях помогут кардиганы, жилетки и жакеты, кофточки и платья, связанные спицами. Вязание для полных дам спицами – лучший вариант показать, что женщина в теле может быть привлекательной.

Пышные формы легко представить в более привлекательном виде, правильно подобрав модель и узор одежды. Обтягивающие и приталенные модели откладываем в сторону, выбираем длинные, свободные, без громоздкой фурнитуры. Наилучший выбор – это модели классического кроя.

Размер «плюс» требует от своих обладательниц более тонкого подхода к подбору пряжи. Фактура изделия напрямую зависит от толщины пряжи и спиц для вязания. Чем фактурнее модель, тем визуально более полной будет казаться фигура. Наилучший выбор — это гладкая пряжа, эластичная, струящаяся. Небольшой акцент с помощью рельефного рисунка можно сделать на аксессуаре – сумке или шарфе. Не стоит использовать накладные карманы и подплечники. Они так же прибавляют лишние килограммы.

Вязание для полных женщин требует особого подхода к цветовой гамме. Насыщенные темные оттенки визуально сделают фигуру более стройной и высокой. Использовать теплые тона стоит меньше, ведь они только подчеркнут и выделят полноту форм. Оптимальным вариантом будет сочетание не более трех оттенков или цветов. Разноцветие в одном комплекте отталкивает и портит общее впечатление.

Узоры в сеточку и ажур, требуют особого подхода. Они могут создавать «холмы» во время обтягивания фигуры. Расширяют формы крупные мотивы, геометрические проекции и полоски по горизонтали.

Вязание для полных женщин спицами модели одежды схемы
Полный каталог узоров для вязания крючком и спицами Узоры для вышивки и бисероплетения.
вязание шапок спицами  domnikaru
Вязаная одежда спицами для полных женщин также может быть модной Предлагаем вам.
Тэги:Вязание спицами для полных женщин Схемы с описанием узоры, 1001 узор для вязания спицами и крючком, Вязание для полных женщин спицами модели одежды схемы, вязание шапок спицами domnikaru, Полная энциклопедия вязания на спицах для начинающих, вязание для полных женщин domnikaru, вязание для полных женщин Вязание спицами и крючком, Модели вязания спицами с описаниями и фото и схемами, Схемы вязания Вязание от sheruру, Азы вязания шалей спицами,

Шапка чалма. Как связать шапку спицами. Вязание по кругу. Ч. 2. (Hat of the turban. Part 2) - 16:05