Кардиган колосок схема вязания

Количество колосков в вязании индивидуально. Зависит от размера и от толщины пряжи. Поэтому не забывайте производить расчет перед вязанием. Для маленьких размеров достаточно колосок из 6 петель на 12 р., для средних: 8 на 14 и для крупных 8 на 16. В последнем варианте, необходимо вместо трех петель подхватывать 4.

Вязание спицами кардигана Лало шиншилла начинается с набора петель в длину готового изделия, но их количество должно быть кратно 6 и при этом кромочные петли включены в счет.

Азиатский колосок кардиган Лало спицами вяжется по следующей схеме.

В первом ряду провязываем только 6 лицевых петель, а остальные оставляем. Во втором ряду вяжем 6 изнаночных петель. Продолжаем так вязать 10 рядов.

В 11ом ряду к 6ти петлям добавляем еще 3 и провязываем их также, но в 12ом ряду вяжем только 6 петель.

Кардиган Лало Азиатский колосок  схема вязания спицами
Схема Полотно вшить рукав и кардиган готов! Начинается вязание колоска сверху.
Азиатский колосок Лало  схема вязания узора спицами
оригинальный образ можно создать своими руками Кардиган Лало шиншилла вяжется по схеме и.
Азиатский колосок спицами схема вязания и ажурные орнаменты
Как вязать Азиатский колосок Лало схема вязания узора спицами Подробное описание.
Тэги:Кардиган Колосок он же шиншилла Вяжем вместе он, Кардиган Лало азиатский колосок ЛУЧШИЙ САЙТ ПО ВЯЗАНИЮ, Кардиган Лало Азиатский колосок схема вязания спицами, Азиатский колосок Лало схема вязания узора спицами, Азиатский колосок спицами схема вязания и ажурные орнаменты, Кардиган Азиатский Колосок он же шиншилла 17, Модные кардиганы спицами с интересными косами Вяжем с, Кардиган Лало спицами схемы и описание вязания Все о, Как вязать Азиатский колосок спицами Уроки для начинающих, Кардиган Азиатский колосок или Шиншилла МК описание,