Амигуруми куклы схемы вязания крючком

Почему не поясняете как вязать платье, хоть ы картинки выложили. Я новичок и очень трудно разобраться.

Добрый день!
Для платья приведено описание вязания кокетки и схема для юбки. Вязание юбки действительно может оказаться сложным для новичка. Вы можете связать юбочку без использования рельефных столбиков, так для начинающего будет проще. Ну а мы в свою очередь постараемся подготовить дополнение к этой статье и показать процесс вязания юбочки по этой схеме.
Спасибо за Ваш комментарий!

Подскажите,какую пряжу вы использовали?(и для одежды тоже,если можно)Хочу размера такого как у вас,чтобы куколка получилась!!!

Вязанная куклаамигуруми
Как связать куклу амигуруми в костюме лягушонка Схема и описание вязаной игрушки крючком.
Вязаные куклы крючком  Татьяна Володина  Простые схемы
Чтобы связать куклу амигуруми крючком вам описание вязания кокетки и схема для.
Амигуруми крючком Схемы вязания и идеи для вдохновения
Вязание кукол крючком Посты по теме Вязаные куклы крючком добавленные пользователем.
Кукла амигуруми Схема вязания  Амигуруми  схемы
40 схем вязания амигуруми разной степени сложности от начинающих до профессиональных.
Амигуруми  игрушки вязанные крючком  KEEPLOOKME
Схема вязания прекрасной куклы амигуруми Подробное описание создания куклы Не пропустите!.
Handcraft Studio игрушки амигуруми крючком
Для новичков лучше всего начинать вязание крючком 2 Схемы амигуруми Куклу нужно.
Тэги:Куклы Амигуруми схемы амигуруми крючком вязание и, Куклы handcraftstudiocom, Вязанная куклаамигуруми, Вязаные куклы крючком Татьяна Володина Простые схемы, Амигуруми крючком Схемы вязания и идеи для вдохновения, Кукла амигуруми Схема вязания Амигуруми схемы, Амигуруми игрушки вязанные крючком KEEPLOOKME, Handcraft Studio игрушки амигуруми крючком, Вязаные куклы и игрушки Амигуруми, Фото и видео вязание игрушки крючком для начинающих,

Мое солнечное творенье - 2:36